暑い日はスパイシーハイボール!

朝晩は少し肌寒いときもありますが、だんだん暑い日が続くようになりましたね。
そんなときは、サロン ド シマジに“スパイシーハイボール”を飲みに来てください。
あなたの喉の渇きに合わせて3種類の大きさをご用意しております。


シマジ「だんだん暑くなってきましたね。こういう日はスパイシーハイボールが最高です。サイズはワンパイントをおすすめします。3杯分の大きさですから喉の渇きを一気に癒してくれますよ。」

サロン ド シマジの定番メニューであるスパイシーハイボール。
改めてレシピをご紹介しますと、タリスカー10年をサントリーの山崎プレミアムソーダで割ったものに、スコットランド産のピートで燻製したブラックペッパーをかけたハイボールです。


シマジ「スパイシーハイボールは食前や食事中にはピッタリのお酒です。ブラックペッパーが食欲を増進させてくれますよ。それでは皆さん、スランジバー!!」


今週の格言
「スランジバー!!」
あなたの健康を祝して。


今週のお酒
「スパイシーハイボール」
サロン ド シマジオリジナルスペシャルボトルは残り僅か!!
原点回帰で定番のスパイシーハイボールはいかがですか?

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島地勝彦 メンズ館8階=イセタンメンズ レジデンス<サロン ド シマジ>のプロデューサー。1941年生まれ。青山学院大学卒業後、集英社に入社。「週刊プレイボーイ」に配属され、1983年に同紙編集長に就任、柴田 錬三郎・今 東光・開高健を回答者に据えた「人生相談」で一世を風靡し100万部雑誌に育て上げる。その後、「PLAYBOY日本版」「BART」の編集長を歴任。集英社インターナショナルの代表取締役を経て、2008年に退任。現在は作家・エッセイストに転向。

Photo:TAKU FUJII

*20歳未満の方の喫煙は法律で禁止されています。
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*価格はすべて、税込です。

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